Ремонт бытовой техники

Ремонт бытовой техники

Мастерская «Интерсервис» осуществляет ремонт: стиральных машин, посудомоечных машин, сушильных машин, электрических плит, холодильников, водонагревателей, СВЧ-печей, кофемашин, пылесосов, утюгов, электрочайников, кухонных комбайнов, телевизоров, музыкальных центров, dvd-проигрывателей, усилителей, ресиверов, акустических систем и других видов бытовой техники и электроники.

Трудно представить современный дом без надежных помощников – бытовых приборов. Стиральная машина постирает белье, хлебопечка замесит тесто и испечет свежую выпечку, микроволновка быстро разогреет еду, кофеварка – сварит кофе, тостер – поджарит гренки.… Конечно, вы понимаете, что перечень этот очень-очень неполный.

Помимо перечисленных приборов в современном доме есть еще множество других, назначение которых – максимально облегчить домашнюю работу и сделать пребывание в доме полезным и разнообразным.

Мы уже представить не можем, как можно обходиться без утюга, фена, пылесоса, телевизора, музыкального центра, холодильника…

Все эти приборы – неотъемлемый атрибут нашей жизни, часто мы даже не замечаем их наличие, пока… тот или иной помощник не выходит из строя, иными словами, не сломается. И вот именно в такие моменты начинаем замечать, как здорово было, когда посуду мыла посудомоечная машина, а пыль в труднодоступных местах собирал пылесос, как замечательно укладывались волосы с феном, как классно готовились блюда в мультиварке.

Мозг лихорадочно соображает:


– Что делать?
— Бежать в магазин за новым прибором или починить сломанный?
— Где найти толкового мастера?
— Это же сломанный холодильник еще везти куда-то надо?…

Список вопросов тоже далеко не полный, как и сомнений типа, еще неизвестно как починят и т.д. и т.п.

Не впадайте в отчаянье, милые хозяюшки и рачительные хозяева. Выход из ваших затруднительных ситуаций есть, причем, вполне реальный, очень актуальный и своевременный!

Фирма «Интерсервис» заняла нишу по ремонту бытовой техники еще 10 лет назад и с тех пор прочно ее удерживает.

Уже сам срок работы в данной сфере говорит о ее надежности и стабильности. Здесь работают только профессионалы, истинные мастера своего дела, люди, влюбленные в бытовую технику и ценящие стабильную безотказную работу даже незначительного агрегата.

Вашу крупногабаритную, и не очень, технику починят дома, что поможет существенно сэкономить на перевозке и погрузке-разгрузке. Причем, время визита мастера назначаете именно вы. Ну, а более мелкие приборы можно отвезти непосредственно в мастерскую. Выбрать оптимальный маршрут вам поможет карта-схема.

Вызов мастера стоит всего 80 грн., но при условии ремонта в фирме «Интерсервис», эта сумма входит в стоимость ремонта.